Закон притяжения: три самых важных «никогда»

Негативный посыл возвращается двойным негативом. Помните об этом, прежде чем что-либо сделать

Наша жизнь подчиняется главному вселенскому закону – закону притяжения. Он прост и логичен: человек притягивает к себе то, о чем думает.

Нельзя мечтать о счастье и вместе с этим думать: «Жизнь не удалась: ни денег, ни здоровья, ни любви…» Вселенная реагирует на подобную установку с услужливостью джина из волшебной лампы. «Что ж, – отвечает она. – Как прикажешь. У тебя действительно ничего этого нет. И не будет». Негативный посыл возвращается двойным негативом. Эта статья именно о том, чего не следует делать. Никогда.

Счастливые люди привлекает к себе любовь других людей

Все люди, события, вещи в нашей жизни вовсе не случайны. Мы сами окружаем себя ими вольно или невольно. Готовность любить и быть любимым должна родиться в душе, заполнить собой все уголки сознания. Помните: никто и ничего не сможет сделать за нас. Мы и только мы сами создаем собственную реальность. Счастливые люди получают удовольствие по самому незначительному поводу.

3 главных «никогда»

1. Никогда не таите старых обид, особенно на бывших возлюбленных. Обиды на подсознательном уровне блокируют возможности для позитивных перемен в жизни.

2. Никогда не говорите себе: у меня ничего не получится. Вера в успех – главный залог самого успеха.

3. Никогда не превращайте поиск любви в самоцель. Настоящее чувство приходит естественно и гармонично.

Счастливые люди живут дольше и реже болеют

«Все болезни от нервов». Наше физическое здоровье – зеркальное отражение здоровья душевного. Отрицательные эмоции разрушают организм на клеточном уровне, рождая в нем неизлечимые болезни.

Лекари войска Александра Македонского поражались удивительному факту: воины проигравшей армии умирали от тех ранений, с которыми солдаты-триумфаторы справлялись очень быстро. Многим позже доктор Наполеона Бонапарта сформулировал эту мысль так: «Раны победителей зарастают быстрее». Иными словами – успех любого лечения зависит от жажды жизни. В нашем организме все изначально задумано таким образом, что он способен сам себя исцелять.

Правильные мысли и сила духа – главное условие.

3 главных «никогда»

1. Никогда не жалуйтесь на болезни, разве только врачу. Человек, который постоянно сетует на недуги, подробно рассказывает о них окружающим, бессознательно подрывает собственное здоровье.

2. Никогда не ставьте самому себе диагноз. Когда вы говорите: наверное, у меня такая-то болезнь, то программируете ее, и вскоре ваши опасения сбываются.

3. Никогда не вступайте в спор с агрессивно настроенными людьми, не примыкайте к движениям против чего-либо. Негативный посыл разрушает организм. А здоровье начинается с внутреннего спокойствия и позитивного отношения к жизни.

Не деньги приносят счастье, а счастье деньги

Мы даже не подозреваем, насколько заблуждаемся, когда говорим: «Вот если бы у меня были деньги, я стал бы по-настоящему счастливым». Закон притяжения работает с точностью до наоборот: богатство, успех и прочие блага начинают появляться у человека именно тогда, когда он чувствует себя по-настоящему счастливым. Иными словами ощущение счастья способно сделать человека более продуктивным, целеустремленным, настойчивым, уверенным в себе, от чего напрямую зависит увеличение материального дохода.

3 главных «никогда»

1. Никогда не говорите «никогда». Навсегда исключите из своей жизни фразы: «Я никогда не выберусь из долгов», «Я никогда не найду хорошей работы» и тому подобное. Эти фразы – мощный запрет на богатство и благополучие.

2. Никогда не откладывайте денег «на черный день», иначе вы рискуете его очень скоро дождаться. Лучше примите другую формулировку: «На приятные сюрпризы».

3. Никогда не ругайте себя за незапланированные траты и спонтанные покупки. Ведь они – порция положительных эмоций, без которых процесс зарабатывания денег теряет смысл. В славянской культуре не принято и даже неприлично демонстрировать счастье, радоваться в то время, когда у других людей все складывается не так удачно. Да и в советские времена нас долго приучали к мысли, что счастье рождается в упорной борьбе, что его можно лишь заслужить тяжелым трудом.

Так или иначе, но «время борьбы за счастье» ушло в прошлое, а стереотипы остались.

Источник
Закон притяжения: три самых важных «никогда»