Модели с «несовершенной» кожей

Шесть женщин отличались альбинизмом, ожогами, экземой, веснушками или заметными родимыми пятнами.

Британский модный бренд www.missguidedus.com поддерживает людей, отличающихся чем-либо от большинства в течение довольно продолжительного времени. Их предыдущие кампании, такие как #KeepBeingYou и #MakeYourMark, отмечают людей всех форм, размеров, рас и сексуальной ориентации. Их последнее движение любви к себе призывает людей чувствовать себя комфортно не зависимо от их состояния кожи. Даже, если кажется, что она «испорченная».

Новый хэштег #InYourOwnSkin, относится к женщинам, кожа которых, казалось бы, мало подходит для рекламы. Но вместо того, чтобы рассматривать их шрамы, родинки, веснушки, альбинизм и другие состояния кожи как «несовершенные», Missguided поддерживает их в надежде удалить клеймо общественного мнения, которое окружает кожу, которая по сути — просто отличается внешним видом.

«В продолжение нашего движения #KeepOnBeingYou, мы сотрудничали с шестью женщинами, которые вдохновили нас своей уникальностью начать кампанию #InYourOwnSkin. Эти детки продолжают бросать вызов мировому восприятию красоты и излучать уверенность в собственной неотразимости #InYourOwnSkin.»

Вот все, что вам нужно знать о дамах, возглавляющих это невероятное движение:

Изабелла Фернандес

Изабелла, 19 лет, пострадала от сильных ожогов по всему телу, когда ее горящая рубашка прилипла к телу во время пожара в доме два года назад. Преследуя свою мечту стать моделью, она надеется, что больше женщин будут ободрены, чтобы принять их ожоги и не позволить своим шрамам сдерживать их. Женщины с инвалидностью или обезображенные также нормальны, как и все остальные.

Мариана Мендес

Эта 24-летняя бразильянка родилась с родимым пятном на лице. За годы она научилась любить то, как она выглядит, и использовала социальные сети, чтобы побудить других делать то же самое.

Полли Элленс

Модель родилась с красивыми веснушками, усеивающими все ее лицо. «Постоянно ревновать, ненавидеть и быть завистливой — разрушительно для души. Это причина многих женских проблем, когда женщины конкурируют между собой и ненавидят других женщин. Мы должны превратиться в женщин, поддерживающих женщин.»

Бет Брайс

Из всех моделей в кампании Missguided, Бет была женщиной приглашенной прямо с улицы. У нее псориаз (хроническое воспалительное состояние кожи, когда ваше тело производит избыток клеток кожи) и она научилась любить и принимать свою кожу. «Красота для меня — это то, что внутри — личность, счастье, любовь, и приятие,» сказала она.

Майя Спенсер-Беркли

Эта девушка-адвокат решила пойти в модели для того, чтобы помочь поднять осведомленность о Буллезном эпидермолизе (синдром бабочки), редком генетическом состоянии, которое легко ранит кожу и она покрывается волдырями. «Я думаю, что красота-это счастье», — говорит она. «Когда ты принимаешь себя, ты светишься, это и есть красота.»

Джоан Дион

Как модель плюс-сайз с альбинизмом, Джоан пропогандирует доверие и боди-позитив.

Нам нравится, что бренд Missguided пытается сломать стереотипы. Эти прокты восхитительны.

Источник
Модели с «несовершенной» кожей